-
maq bon粉を一切使わないグルテンフリー生地
一般的なロールケーキの材料である小麦粉/米粉/
バター/油/白砂糖不使用。
ギルトフリーロールケーキ
2025/5/7
お知らせ
2025年5月22日〜26日の5日間限定で、荻窪ルミネ1F(ジョージスチュアートティ期間限定ショップ内で販売)にて
特製グラノーラを数量限定で販売します。先着予約販売となります。
ご予約はこちら
https://forms.gle/SrwGTYpW3EdJhSW9A
2025/2/11
お知らせ
2025年3月12日〜18日の7日間限定で、新宿高島屋B1F(ジョージスチュアートティ期間限定ショップ内で販売)にて
特製グラノーラを数量限定で販売します。同時にオンライン販売も限定で行います。
オンラインのご注文はこちら
https://ajitoscience.com/shop/products/granola_3
はじめまして「maq bon」です。
マキュボンのロールケーキは
小麦粉・米粉・バター・油・白砂糖を使っていません。
シンプルな素材を使って焼き上げた生地に
ミルキーな2種類の生クリームをふんわりたっぷり包んでいます。
グルテンフリーでギルトフリー!
カラダに優しい「ふわしゅわ」な口溶けをお楽しみください。
小麦粉の代替え大豆粉なども使用しておりません。
グルテンを控えている方も糖質を控えている方も
スイーツが大好きな方もみんな一緒に楽しめるロールケーキです。
冷凍庫で保管してお早めにお召し上がりください。